中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 五城联创
张湾区文明创建中心莅临市公交集团检查考核文明单位创建工作
来源:
发布时间:2020-01-15
发布者:

  张湾区文明创建中心莅临市公交集团检查考核文明单位创建工作

  

  

  1月13日下午,张湾区城市文明创建中心副主任梁运强一行三人深入市公交集团,对2018-2019年度文明单位创建工作进行考核验收。受党委书记、董事长王浩委托,党委副书记、总经理邢长青,党委副书记、纪委书记杨光荣,党委委员、副总经理李仁甫及相关部室负责人参加了会议,邢长青主持会议并讲话。

  考核汇报会上,党委委员、副总经理李仁甫围绕文明单创建工作成效和工作举措两大方面,从文明服务、车容站貌、志愿服务、公益宣传、民生民意、十星级争创等内容向考核组汇报了公交集团2018-2019年度精神文明建设工作情况。在听取了汇报后,梁运强对公交集团精神文明建设工作给予充分肯定,他指出:一是要总结经验,全面巩固好创建成果;二是把创文工作和文明单位创建有机融合,进一步提升市民群众满意度;三要与区文明创建中心保持紧密联系,持续开展好各类文明创建活动,使干部职工积极主动融入到文明创建活动中。

  党委副书记、总经理邢长青表示,公交集团精神文明建设取得的成绩与区文明创建中心的支持是离不开的。市公交集团将以文明单位创建为契机,持续提升文明服务品质,认真落实创文各项工作任务,积极开展形式多样的文明创建活动,为打造车城人民满意公交而不懈努力,推动赌博网各项工作再上新台阶。

  最后,考核组一行详细查看了市公交集团文明单位创建档案资料。

  

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou