中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 五城联创
市公交集团扎实开展“百日攻坚补短板”行动
来源:
发布时间:2019-05-08
发布者:

  市公交集团扎实开展“百日攻坚补短板”行动

  

  近日,市公交集团紧扣全市创文“百日攻坚补短板”目标任务,充分发挥省级文明单位示范引领作用,科学部署、周密组织、精心筹划,掀起了“百日攻坚补短板”工作热潮。

  在六堰公交四公司院内,公交四公司的工作人员正在对车内设施进行排查,发现扶手损坏的督办维修人员维修。在六堰郧十公交换乘中心,志愿者们除了为乘客提供线路咨询、扶老携幼、劝阻吸烟、引导乘客文明有序乘车等力所能及的志愿服务外,还对换乘中心设备设施进行日常巡查和维护。在汉江路沿线,记者看到公交集团维修工人正在对汉江路沿线公交站廊发黄陈旧的面板进行更换。

  据了解,自全市开展创文“百日攻坚补短板”专项行动以来,公交集团对创文点位常态化进行卫生保洁的基础上,进一步对车辆、场站和站廊设施进行“拉网式”自查整改。截止目前,公交集团自查整改车辆、场站设施设备破损的问题24件次,对排查的76座站廊面板发黄陈旧的问题,目前已更换43座,剩余33座预计本月中旬全部更换整改到位。

  

  

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou