中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 企业文化 > 日行一善
【日行一善】市民求医途中发病 公交员工紧急救助
来源:
发布时间:2019-06-20
发布者:

  【日行一善】市民求医途中发病 公交员工紧急救助

  

  “要死了,要死了,救救我!”6月20日早7点30分左右,一名年过六旬的女乘客突然冲进位于火车站南广场的调度室,向市公交集团二公司的工作人员求助。

  由于女乘客听力较差,在工作人员反复询问后得知,女乘客姓王,今年64岁,武当山人,20日一早乘坐202路公交车从武当山赶到市区,准备到市人民医院做透析,不料在火车站南广场候车时突然发病,危急之下急忙奔向火车站调度室,向此处的市公交集团二公司的工作人员求助。

  在了解到王女士的状况后,市公交集团二公司工作人员立即拨打了120急救电话,一边安抚王女士的同时,一边通过王女士随身携带的手机和其女儿赵女士联系,向她告知王女士的病情。

  不久,救护车赶到,在工作人员的搀扶下王女士平安上了救护车。9点左右,心系王女士安危的工作人员再次拨通了赵女士的电话,再得知王女士病情稳定,正在做透析后,工作人员才放下心来。

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou