中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 企业文化 > 日行一善
【日行一善】结局太暖心!公交驾驶员拾到手提包后这样做
来源:
发布时间:2019-06-19
发布者:

  【日行一善】结局太暖心!公交驾驶员拾到手提包后这样做

  

  6月16日晚9点30分左右,13路驾驶员万俊收班后对车辆卫生进行保洁时,发现座位下有一男式背包,内有iphone8手机一部(处于没电关机状态),银行卡数张、钱包一个。万俊想着失主可能会找过来,就在五公司停车场等了1个小时后才下班回家。第二天一早上班后,他将失物交给调度员请其代为保管,等待失主前来认领。   

  6月17日早上8点50分,市民明生生来到公交五公司13路调度室,焦急地询问是否有人拾到一个棕色斜挎包。工作人员仔细核对信息后将斜挎包及包内的东西一个不少地归还明先生。   

  明先生拿回失物后并没有着急离开,他耐心地等着,等到万俊师傅回来后紧紧地握住万俊的手,激动地说:“万俊师傅,谢谢你,听说你昨天晚上捡到东西后还专门等了我一个多小时。你人真好,如果没有你,我新买的价值5000多的苹果手机就找不回来了,还要去各大银行挂失、补办银行卡。”   

  面对失主的感谢,万俊腼腆地说道:“举手之劳不足为谢,我们公交人也希望通过助人为乐的方式为城市创文贡献自己的微薄之力。”


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou