中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 企业文化 > 日行一善
【日行一善】货车司机大意丢失钱包 公交师傅细心找回获赞
来源:
发布时间:2019-06-11
发布者:

  【日行一善】货车司机大意丢失钱包 公交师傅细心找回获赞

    

  “真的非常感谢你们帮我找回了钱包,要不然我这上班就有麻烦了!”国美工贸公司的王先生对帮忙找回自己钱包的公交工作人员感激地说道。

  据了解,6月8日中午11点50分左右,5路27号公交车驾驶员李智,在火车站打扫车内卫生时,发现了一个黑色长款钱包,钱包中有现金和各种证件若干。想到失主一定非常着急,李智就按照公司规定将钱包交给了火车站调度室的工作人员。

  经火车站的公交工作人员清点,黑色钱包内有900元现金及身份证、社保卡、加油卡、行车证、爱心卡等证件。为了联系上失主,火车站的公交工作人员通过爱心卡的登记资料得到了失主王先生的联系方式,并主动联系上了王先生。在得知自己的钱包被妥善保管在火车站调度室时,王先生立即赶往了火车站。

  面对失而复得的钱包,王先生感激道:“我是名货车司机,这身份证、社保卡加上行车证都丢了,会给我上班带来不小的麻烦啊,太感谢了!”为了表示感谢,王先生在现场写了封感谢信,以表对公交车驾驶员李智拾金不昧的感激之情。


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou