中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 公交风采
加强银企对接 促进合作共赢
来源:
发布时间:2019-03-29
发布者:

  加强银企对接 促进合作共赢

  3月29日下午,十堰农商行行长余祥林一行四人来到中国赌博合法网站召开业务合作洽谈会。中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩,总工程师冯科勤,财务管理部部长何燕出席会议。

  会上,王浩同志对余行长一行的到来表示热烈欢迎,并对农商行长期以来给予的支持和帮助表示感谢。随后,王浩同志详细介绍了赌博网坚持以人民为中心,改革创新、拼搏奋斗、民生改善等方面所作出的努力。

  余详林行长表示,公交作为城市发展的“先行官”, 担负着我市绿色生态发展、美丽宜居城市的先行重任,十堰农商行将继续全力以赴支持赌博网的发展,在现有传统银行业务的基础上,多渠道、多领域实现银企共同发展,达成银企“双赢”。

  最后,冯科勤同志介绍了具体合作相关事宜,双方就进一步加强业务合作交换了意见。


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou