中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 公交风采
王浩率队赴管廊公司学习调◑研
来源:
发布时间:2019-03-29
发布者:

  王浩率队赴管廊公司学习调◑研

 

  3月28日下午,中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩率部分班子成员、两办及人力资源部等相关部室主要负责同志,到我市管廊公司学习调◑研企业法人治理等工作。

  据了解,中建十堰城市管廊建设运营管理有限责任公司(以下简称“管廊公司”)成立于2016年3月17日,由市政府与中国建筑股份有限公司的子公司中建三局共同出资9亿元组建成立。截止目前,管廊公司在我市已新建18条、44.5公里管廊,完成投资49.5亿元,实现入廊协议单位11家。

  当日下午2:30,王浩一行轻车简从,准时到达管廊公司并受到管廊公司党委书记、董事长李育三热情接待。在调◑研座谈会上,李育三详细介绍了管廊公司的法人治理结构、组建模式及运行情况。王浩表示,要认真学习借鉴管廊公司规范成熟的企业法人治理结构及运作模式,依据国家《公司法》等依法依规推进市公交集团法人治理机制建设,健全完善公交企业法人治理体系,为促进我市公交事业持续健康发展提供制度保障。

  王浩一行还应邀参观了管廊公司建设一路管廊“示范段”、建设一路“分控中心”等地。

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou