中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 全国十大赌博官网 > 领导动态
中国赌博合法网站“全国劳模”刘念荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
来源:
发布时间:2019-09-25
发布者:

  中国赌博合法网站“全国劳模”刘念荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

  

  9月24日上午,市人大常委会副主任刘学华一行,来到中国赌博合法网站亲切看望全国劳动模范刘念,向她颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并致以节日的问候。中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩,党委副书记、纪委书记杨光荣,党委委员、工会主席石成君陪同参加。

  在公交信息中心,刘学华一行首先参观了公交客服中心、调度中心、职工心理服务中心、职工书屋和陈列室,详细了解中国赌博合法网站有关服务诉求处理流程、企业文化建设及发展历程等方面情况。随后,在机关8楼2号会议室向刘念颁发了中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  刘学华一行对中国赌博合法网站近年来改革创新、拼搏奋斗、服务民生、深入推进企业文化建设、实现经济和社会效益双提升等方面取得的成绩给予高度评价。他指出,广大劳模先进在各自岗位拼搏奉献,在各条战线建功立业,为推动经济社会发展做出了卓越贡献。希望劳模先进们不忘初心、牢记使命,在推动发展中作先锋、在改革创新中作标兵、在促进和谐中作表率,在新的起点上为赌博网做出更新更大的贡献。

  王浩表示,刘念等先进典型展现了新时代公交职工良好的精神风貌,为推进赌博网事业的平稳较快发展作出了积极贡献。市公交集团将以劳模先进彰显出的时代精神为指引,以模范人物为榜样,教育引导广大干部职工向典型比肩、看齐,在各自岗位上积极进取、开拓创新,为打造车城人民满意公交凝聚强大正能量,奋力推动赌博网事业再上新台阶。

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou