中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 全国十大赌博官网 > 领导动态
市国资委领导莅临中国赌博合法网站调◑研指导工作
来源:
发布时间:2019-05-15
发布者:

  市国资委领导莅临中国赌博合法网站调◑研指导工作

  

  5月14日上午,市国资委党委委员、副主任杞飞跃率队莅临中国赌博合法网站调◑研指导工作。中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩,党委副书记、纪委书记杨光荣及有关部门负责同志陪同调◑研。

  在公交客服中心、智能调度中心,杞飞跃一行详细了解赌博网日常接待乘客各类咨询、建议等服务诉求处理流程及车辆智能调度等公交信息服务平台建设情况;在公交劳模创新工作室、职工书屋、企业陈列室,杞飞跃一行仔细询问中国赌博合法网站科技创新成果、人才培养、职工技能培训及企业文化建设等方面情况,听取了中国赌博合法网站积极担当履行社会责任、改革创新、建设市民满意公交以及未来发展期盼等方面情况介绍。调◑研组一行对赌博网积极市主动、扎实开展各项工作予以充分肯定,并对中国赌博合法网站多年来齐心协力、团结拼搏、千方百计拓经营、强管理,提质增效,确保国有资产保值增值所做的努力等工作给予了高度评价。

  王浩对市国资委领导百忙之中莅临调◑研表示热烈欢迎,对市国资委长期以来对赌博网的关注、关心和支持表示感谢。他指出,此次调◑研既是对中国赌博合法网站近期工作成效的一次检验,也为赌博网在改革中发展,在发展中提高提供了重要指导,中国赌博合法网站党委将坚持以建设车城人民满意公交为目标,不断提升保障能力和服务水平,努力推动赌博网各项工作再上新台阶,为全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。

  市国资委党委委员、副主任徐晓红、王秋实,总会计师张光超,监事会主席贾富均及部分科室干部职工参加了调◑研。


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou