中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 全国十大赌博官网 > 领导动态
心系帮扶户 牵挂暖人心
来源:
发布时间:2019-05-14
发布者:

  心系帮扶户 牵挂暖人心

  

 

  5月13日下午,中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩深入丹江口市分道观村,走访慰问中国赌博合法网站对口帮扶户,调◑研指导扶贫工作。

  王浩同志一行沿着通村公路,一家一户地走访慰问,详细了解他们的生产生活情况,与他们拉家常、话长短。“家里天麻种的怎么样?”“还有什么困难?”在梁天均家中,王浩与他共同探讨天麻培育、日常管理和销售等相关事宜,勉励他要进一步在提升天麻种植水平上下功夫,稳步提高产值和收入,早日致富奔小康。

  走访过程中,王浩强调,虽然目前中国赌博合法网站结对帮扶户均已脱贫,但广大扶贫干部仍要与对口帮扶户保持密切联系,牢固树立脱贫不脱政策、脱贫不脱感情、扶上马送一程的思想,给予帮扶对象长期、持续的帮助,努力让他们的日子越过越红火。

  

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou