中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 全国十大赌博官网 > 公交新闻
车停心未停 赌博网疫情防控工作有序推进
来源:
发布时间:2020-02-07
发布者:

  车停心未停 赌博网疫情防控工作有序推进

  

  公交车属于人员密集型场所,乘坐人员多、停靠站点多、发车班次多、市区覆盖范围广,因此在疫情防控工作中,属于防控防疫检查难度较大的重点区域。从保护市民身体健康和生命安全的角度出发,为避免人员聚集引发交叉感染,有效切断病毒传播途径,遏制疫情蔓延,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,自2020年1月24日22时起,全市公交线路暂停运营。公交车停运了,可公交人没有停歇。公交党员干部职工认真完成了1200余辆公交车以及集团所属公交场站、办公楼的消毒、封存等工作,全员进入“备战”状态,确保关键时刻一声令下“拉得出,冲得上,打得赢”。   

  为有效切断疫情传播,该集团所属各单位对所有运营车辆、办公场所、场站做好彻底清洁和消毒后,将车辆有序停放、封存。停运期间,公交场站禁止无关人员出入,并安排人员值班值守,保证车辆停放安全。   

  为确保公交车在市民和政府紧急需要的时候,能够开得出去,暂停运营期间,市公交集团对车辆继续做好维修保养工作,抽调23台车作为应急车辆。同时,筛选出30余名驾驶技术水平高、思想进步、责任心强、身体素质好的应急优秀驾驶员,组成应急小分队随时待命。消息发出之后,车队几分钟之内就完成了应急驾驶员招募工作,广大公交职工心系疫情防控阻击战,争做疫情防控的先锋。   

  疫情当前,每名公交人都是冲锋在前的战士。公交车虽然暂时停运了,可是公交人不会停止对这场疫情的“抗争”。广大公交干部职工时刻备战,只要市民需要,市委、市政府召唤,公交人使命必达。公交人坚信,在市委、市政府的坚强领导下,与全市人民万众一心、同舟共济,一定能打赢这场疫情防控阻击战。


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou