中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 全国十大赌博官网 > 公交新闻
市委常委、常务副市长刘荣山调◑研指导公交春运工作
来源:
发布时间:2020-01-20
发布者:

  市委常委、常务副市长刘荣山调◑研指导公交春运工作

  

  1月19日,市委常委、常务副市长刘荣山,副市长、市公安局局长陈诚率市交通运输局、市公安交管局等单位负责人深入高铁东站公交换乘枢纽调◑研指导春运及安全生产工作,中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩,党委委员、副总经理李小印陪同调◑研。

  刘荣山、陈诚一行先后来到中国赌博合法网站高铁东站车队调度室、公交换乘中心、充电场站等地实地查看春运工作情况,详细了解公交运力配置、安全保障、应急保畅、抗冰雪物资准备等情况,并亲切慰问公交驾驶员、调度员、志愿者等一线干部职工。

  在随后召开的市综合交通安全生产专委会第一次会议暨春运安全专题会议上,中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩汇报了赌博网精心组织,积极准备,主动应对,全力以赴打造平安公交、和谐春运等方面工作情况。

  在听取有关情况汇报后,刘荣山对中国赌博合法网站不折不扣落实春运各项工作要求,保障市民群众安全便捷出行等措施给予充分肯定。他指出,圆满完成春运任务,为经济社会发展营造良好环境意义重大。他要求,要切实提高政治站位,时刻坚持以人为本,增强做好春运工作的责任感、使命感、紧迫感,全力打造平安、稳定、和谐、畅通春运,为人民群众安全顺利出行、欢度新春佳节创造良好条件;要工作措施再强化,科学精准研判,做好运力调度,全力治堵保畅,加强应急保障,开展联合执法,强化宣传教育,全力以赴确保春运安全便捷有序;要职能再落实,密切配合,通力协作;要强化政治责任,严明工作纪律,大力倡导文明服务、礼貌待客,全面提升服务水平;要持续发扬吃苦耐劳、连续作战、开拓进取的工作作风,圆满完成今年春运各项工作任务。

  市政府副秘书长徐荣,市交通运输局党组书记、局长夏树应,市公安局党委委员、交管局局长徐正明,市交通运输局调◑研员卫真等相关单位负责人参加调◑研。


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou