中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 全国十大赌博官网 > 公交新闻
公交集团稳妥应对暴雨灾害天气确保行车安全
来源:
发布时间:2019-06-11
发布者:

  公交集团稳妥应对暴雨灾害天气确保行车安全

  

  6月5日上午,我市迎来强降雨,暴雨给安全运行带来严峻考验,对公交车安全运营造成了严重影响,其中28、57、59、60路等多条线路涵洞出现积水,造成运行中断。雨情就是命令,灾情就是行动,市公交集团迅速启动应急预案,干部职工立即顶风冒雨深入场站,加强线路安全巡查,排查线路安全隐患,以扎实顽强的作风、切实有效的措施确保行车安全。

  当暴风雨来临时,中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩同志亲临一线,现场指挥各级管理人员组成巡查小组紧急奔赴涵洞或地势较低路段进行现场指挥,同时安排专人对通村公交线路进行实地勘查,防止因滑坡或山洪造成的自然灾害影响安全行车;对因积水造成的线路运行中断,采取就近调头两段分开运行的方式确保市民乘车需求;对于纯电动公交车,要求驾驶员在通过涉水路段时低速通行,防止积水对电池造成损害;通过现场提醒、语音提示等方式,不断提醒驾驶员注意仔细观察路况,涉水过程中稳住方向盘和油门,保持低速通行,对积水较深不具备通行条件的线路坚决停驶。通过各种措施确保了暴雨期间乘客安全稳定,行车安全畅通。 

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou