中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 全国十大赌博官网 > 公交新闻
多条公交线路将增加车辆
来源:
发布时间:2019-06-06
发布者:

  高、中考期间,为保障考生顺利出行

  多条公交线路将增加车辆

 

  高、中考期间,城区多条途经各高、中考考点的公交线路将会根据客流情况,灵活组织调度运力,确保考生准点到达考场、市民方便快捷出行。

  为做好今年高、中考期间城区公交运力保障工作,给考生提供一个舒适、便捷的公交乘车环境,市城市公交集团在保证现有线路车辆准点、正常运行的同时,加大对途经市一中、市二中、郧阳中学、东风高中、车城高中等城区五大考点的4路、5路、8路、18路、28路、31路、35路、63路、80路等公交线路的运力补充,加密发车频率,适时加开临时加班车,保证考生、家长和上下班市民顺利出行。

  为做好本次高、中考期间的营运服务工作,我公司加强组织领导,成立“四大专班”,分别对安全服务、车况保障、场站秩序维护、信息联动等工作进行了安排与部署,要求各级管理人员靠前指挥,强化驾驶员培训与教育,提高安全意识和责任意识,坚持以人为本,急考生之所急,想考生之所想,稳妥处理高中考期间营运服务中的特殊情况,为考生提供一个良好的出行环境。

  6月7日至8日、6月20日至22日,我公司将在开考前1小时至开考时、考试结束前后30分钟内加大发车频率,安排专人上线路执勤,维护线路营运秩序。

  在此,市公交集团提醒广大考生,考前备齐考试用品,预祝考生取得优异成绩。

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou