中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 全国十大赌博官网 > 公交新闻
交流学习拓思路 携手并进促提高
来源:
发布时间:2019-06-06
发布者:

  交流学习拓思路 携手并进促提高

  

  6月3日上午,宜宾公交党委书记、董事长王建一行赴中国赌博合法网站考察交流。中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩和部分班子成员、财务管理部、人力资源部、安全生产管理部等相关部室负责同志陪同调◑研。

  在座谈交流会上,中国赌博合法网站党委书记、董事长王浩对王建一行表示热烈欢迎,详细介绍了近年来公交集团在积极担当履行社会责任、构建企业和谐劳动关系、严管理、保安全、优服务、抓项目,建设车城人民满意公交等有关工作情况,以及企业文化建设等方面的创新工作机制。随后,双方围绕公交企业的安全生产管理、职工薪酬绩效、场站建设等方面展开了深入细致的探讨和交流。

  宜宾公交考察组一行对中国赌博合法网站大胆创新改革,主动作为、勇于担当,真情服务市民乘客,深入推进企业文化建设助力企业高质量发展,实现经济和社会效益双提升等方面取得的成绩表示赞赏。

  双方表示,希望以此次考察交流为契机,在今后的工作中进一步加强合作,深化交流,共同推动城市公交事业再上新台阶,取得新突破。

  考察组一行还参观了公交客服中心、智能调度中心、职工书屋和公交陈列室等地。

  

  

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou