中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 全国十大赌博官网 > 公交新闻
传承五四精神 文明公交行
来源:
发布时间:2019-04-29
发布者:

  传承五四精神 文明公交行

  ——中国赌博合法网站开展“五四”青年节主题系列活动

  

  为传承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励中国赌博合法网站广大团员青年坚定理想信念、增强使命担当。4月26日上午,在“五四青年节”来临之际,市公交集团组织开展了“传承五四精神·文明公交行”主题系列活动。

  活动当天,市公交集团组织100余名青年志愿者在城区上海路、江苏路、人民路、公园路等路段开展“让爱出行—文明交通劝导”志愿服务行动,志愿者们在客流密集的公交站点引导市民文明乘车、扶老年乘客上下车、打扫站廊卫生等,志愿者们良好的精神面貌得到市民乘客的一致好评。

  “您知晓我市争创第六届全国文明城市活动吗?您对我市公交设施建设和服务质量评价如何,有哪些意见与建议?”……在六堰人民广场,公交志愿者们头戴小红帽,肩别红袖章,邀请往来市民填写《全国文明城市测评模拟调查问卷》,广泛征集市民对我市公交服务的意见与建议,同时为其普及十堰创建全国文明城市、生态文明建设等相关知识。

  此外,为方便老年乘客办理“寿星卡”年审,进一步延伸服务触角,市公交集团同步开展“便民车城通,服务进社区”活动。组织青年志愿者在富康小区设置车城通便民服务点,现场为附近居民办理寿星卡年审业务,并为过往市民乘客讲解公益类公交卡办理、使用须知,宣传“车城通”相关便民服务功能。

  近年来,市公交集团以打造车城人民满意公交为根本遵循,接续传承“公交文明引领城市文明”,全面启动“日行一善 载德前行”主题实践,深入开展内容丰富、形式多样的志愿服务活动,为构建安全畅通、文明有序、和谐礼让的公共交通环境做出了贡献。

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou