中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 党群建设 > 工会动态
中国赌博合法网站为女职工办理2019年度安康保险
来源:
发布时间:2019-05-21
发布者:

  中国赌博合法网站为女职工办理2019年度安康保险

  

  5月11日,中国赌博合法网站出资12.58万元为968名符合条件的在职女职工办理2019年安康团体重大疾病保险,切实维护女职工特殊权益,不断增强女职工抵御疾病风险的能力,全力保障女性身心健康。

  据悉,2019年“安康保险”投保标准按照不同赔付范围分为90元人/年、130元人/年、150元人/年三个标准。中国赌博合法网站在克服企业经济压力巨大情况下,充分考虑广大女职工健康保障需求,按照130元/人/年标准为广大女职工办理安康保险,投保女职工可享有女性特有恶性肿瘤4万元,其中原位癌8000元,非特有恶性肿瘤2万元,女性特有癌症住院津贴100元/天(最高90天)的保障。

  自2014年以来,中国赌博合法网站已持续6年为在职女职工购买安康保险。截至目前,参保女职工人数已逾6103人次,参保金额达52.39万元。其中2018年,中国赌博合法网站出资9.1万元,为1013名女职工购买安康保险,6名身患大病的女职工得到赔付,赔付金额达14万元。其中1人获赔上限4万元。

  “安康保险”是中国赌博合法网站为广大女职工排忧解难的一项实际举措,充分体现了中国赌博合法网站对广大女职工的关怀关爱,切实增强了女职工抵御重大疾病的经济承受能力,为“半边天”撑起一把“保护伞”。


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou