中国赌博合法网站

您当前的位置: 首页 > 党群建设 > 党建工作
市公交集团:组织观看警示教育片 敲响警钟促廉洁
来源:
发布时间:2019-05-20
发布者:

  市公交集团:组织观看警示教育片 敲响警钟促廉洁

  

  5月18日上午,市公交集团党委组织党员干部和机关全体共80余人观看了省、市纪委警示教育片《重整行装利剑反腐》和《不收手的代价》。

  两部警示教育片通过还原和剖析腐败典型案例,揭示了党员领导干部忽视政治、淡化政治、不讲政治,而导致理念信念缺失、方向迷失和原则尽失,把权力当做谋私利的工具,从党的领导干部一步步沦为腐败分子,严重违规违纪,最终滑向深渊,给人以深刻的警醒和启迪。

  “我们要从警示片中吸取教训,引以为戒,牢固树立‘四个意识’,压实‘两个责任’,坚决做到‘两个维护’;始终把纪律规矩挺在前面,保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线。”公交集团党委副书记、纪委书记杨光荣在会上强调。

  近年来,市公交集团坚持把警示教育贯穿于从严管党治党的全过程,通过组织干部职工观看警示教育片、通报典型案例、参观警示教育基地等形式加强对党员干部的警示教育和监督,促使全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,切实塑造公交集团风清气正的政治生态。

  


打印 | 关闭 |收藏
X
Baidu
sogou